隱私權條款

隱私權政策
一、隱私權聲明
悄悄話股份有限公司(悄悄話Dialogue)為 https://www.dialogue.com.tw 網站(以下簡稱本網站)之所有者與維護者;為了維護個人隱私權與支持個人資料保護, 本網站謹以下列聲明,向您說明本網站蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項; 如果您對於本網站的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,可以和本網站的客服中心聯絡。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。
二、隱私權保護政策適用範圍
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與本網站無涉。
三、個人資料蒐集、處理與使用說明
本網站為了提供電子商務服務、售後服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、行銷、客戶管理與服務、以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各服務之性質,蒐集您的姓名、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

此外,為提升服務品質,本網站會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在本網站的瀏覽活動(包括但不限於使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁、下載的APP)等資料,而且這些資料僅供作流量數據分析、行為調查、客製化您所可能有興趣之廣告、提供滿足您所需要之產品或服務、改進我們提供之產品或服務,本網站不會和特定個人相連繫。

若有任何問題,仍可與本網站客服中心聯絡,我們將協助您釐清、處理相關問題。

四、個人資料的利用
本公司所蒐集使用者的個人資料,只供本公司內部使用,並且負永久保密義務。本公司絕不會提供您的個人資料給第三方,除以下狀況:
  1. 為完成提供服務或履行合約義務之必要;
  2. 取得您授權後本公司提供您所要求的產品或服務;
  3. 取得您同意提供個人資料的情況下;
  4. 依照司法單位及主管機關之命令或要求;
其個人資料在以下狀況時,非屬機密資訊:
  1. 揭露時已公開者、或揭露後,因不可歸責於受領方之事由而公開者。
  2. 可證明受他方揭露前,已正當持有或知悉者。
  3. 事前或事後以正當之手段,自享有正當揭露權限之第三人處取得或知悉,且不負保密義務者。
  4. 經他方書面同意非屬機密資訊者。但受領他方同意書面前,仍應作為機密資訊使用之。
  5. 本公司得於必要範圍內,揭露自會員受領之機密資訊予自己之董事、監察人、員工、關係企業、依法令當然負有保密義務之律師等及應取得會員書面同意之第三人。但於揭露時,應使該機密資訊之受領者負擔與本契約同等之保密義務。
五、第三方服務供應商
本網站會與第三方服務供應商合作,提供更多的服務選擇,以優化您的消費體驗。
  1. 我們會將本網站的第三方支付服務、信用卡網路收單服務或物流配送委由其他第三方服務供應商來提供服務,第三方服務供應商得以根據本網站的要求提供本網站會員服務。在特定情況下,第三方服務供應商會直接請您提供您的個人資料,您有權利決定是否提供給第三方服務供應商。
  2. 我們提供相關第三方認證服務的功能,第三方認證業者如 Google、Facebook、Apple、Line等,讓您可以利用此功能,更快速地完成本網站的註冊與登入流程。同時,為了讓您能更輕易地接觸所偏好的商品或服務資訊,我們會在不同平台對您作優化廣告投放,將您的個人資料分享給提供廣告分析、投放的服務業者(包括但不限於 Google、Facebook、Line、Yahoo),另該些服務業者得以為您進行精準的商品廣告安排,此外,我們也已安裝 Google Analytics 廣告分析功能。若您欲停用此類功能及服務,建議您可參考Google所提供 不透露資訊的方式 以停用該功能,或與本網站聯繫,我們會提供您必要的協助。
六、一般規範及權利
您有權利隨時透過登入本網站之方式,新增、修改或更正您於本網站中所存放之個人資訊,但Email帳號因涉及使用者之身分認定,無法任意變更。若您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。
當您同意加入本網站,並同意成為會員,即代表您同意本政策所列之全部條款,並同意收到任何與本網站所提供產品或服務相關之電子郵件,其內容包括但不限於服務說明、帳號管理資訊、電子報等,除非使用者另行通知,否則將視為所有使用者均同意收到上述相關訊息。
依個人資料保護法,您有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。
七、資料安全
對於所有在工作中有必要接觸使用者資料之員工,悄悄話股份有限公司 針對每位員工僅提供有限度之使用權限,以確保使用者的資料能獲得最大的保護。
強烈建議所有使用者不要任意將個人帳戶資料洩漏給第三者,本網站亦不會透過您未提供之電話或Email與您聯繫,但若您決定將個人帳戶資料提供給第三者,您必須負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,亦請您立即至本網站更改帳戶資料。
目前所有科技均無法確保網路上之資訊傳遞或購物交易能達100%安全,因此,本網站並無法確保所有使用者在網站上傳遞訊息或購物交易的安全,因此所有使用者在使用網路產品或服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。
八、關於 Cookie
為提供您更完整的服務,本網站會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料,便於日後辨識使用。您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。
九、隱私權政策修訂權利與效力
本網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在本網站上,不另行個別通知,您同意更新的隱私權條款仍對您發生效力。因此,您有義務亦隨時可以在本網站上詳閱最新版本的隱私權聲明及相關告知事項。
若您不同意該變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本網站停止蒐集、處理及利用您的個人資料。