嘿!我是 Sung,出生於一個傳統家庭,有感情很好的妹妹。

因為善於傾聽、富有同理心,希望透過「悄悄話 Dialogue」開啟更多人對於性別與認同的對話,讓多元的聲音被聽見,共同創造更多元友善的社會,培養尊重與接納的心。

 

出於關心,注意到身邊的家人朋友,使用衛生棉時容易有過敏紅腫等不適的狀況,希望能為他們排除經痛以外的不舒服,在每個月的那幾天可以更舒適自在。

 

因為善於傾聽,所以親身訪問上千位女性的使用狀況,深入了解問題;因為希望更同理女性的感受,所以親自使用多個品牌的產品,實際感受它們的差異;因為希望社會更多元友善,所以決心用生理用品開啟對話,拉近人們的距離。

擁抱多元 尊重每個獨特的個體

我們相信,每個有差異的人,都值得被尊重與溫柔接納,並為自己的獨特而驕傲。

 

開啟對話 嘗試同理與換位思考

我們鼓勵性別與認同的對話,不要先入為主,用心傾聽對方的想法,嘗試同理與換位思考。

 

追求天然 致力於減少有毒物質殘留

我們希望避免有毒物質與你的私密部位接觸,所以堅持使用有機材料與成分。就像阿嬤做的菜,只用最天然的食材、最簡單的調味,不放任何多餘的添加物。因為,這是厝內人要吃的。

 

回饋大地 用微薄之力共創生態正向循環

源自土地的自然力量,是大地給人們最無私的疼愛。我們希望用有機永續的微薄之力,回饋給這片最無私的大地。

 

推動月經正常化 消弭長年的月經汙名

無論你的性別認同為何,月經都在我們的生活中扮演重要的角色,更是與孕育生命息息相關。我們希望開啟不同性別間對月經的討論,讓我們一起認識月經、正視月經,也願所有月經者能不再為月經而感到羞恥。

 

我們每年提撥10%淨利用於

及其他符合悄悄話理念的社會福利、文化、教育專案